手机看中经经济日报微信中经网微信
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文
中经搜索

188金宝搏苹果版下载-ag打鱼控制输赢

2019年07月12日 10:20   来源:经济日报   记者 马玉宏

  经济日报讯 记者马玉宏报道:日前,联合国开发计划署—全球环境基金“加强青海湖—祁连山景观区保护地体系项目”在青海启动,项目总投资约1.4亿元,为期5年。

  多年来,青海相继实施了三江源生态保护建设一期和二期、青海湖流域生态环境保护与综合治理、祁连山生态保护与建设综合治理、天然林资源保护、“三北”防护林体系建设、退耕还林(草)等一批重大生态保护修复工程,全省生态系统逐步改善,林草植被覆盖度快速提升,湖泊水域和湿地面积明显扩大,水源涵养、水土保持功能不断提高,生态文明建设取得了显著成效,有效支撑了国家公园示范省建设。

  据了解,此次启动的项目将进一步巩固祁连山、青海湖地区草地、森林、湿地、冰川等景观系统的修复和保护,加强各保护地体系建设和机构能力建设。

(责任编辑:单晓冰)