首页 > 公益新闻 > 正文

不倒翁的三种玩法-球探网体育比分下载ios

2019年07月11日 09:42   来源:中国妇女报   

  孩子们在志愿者的指导下学习计算机构造、电器防火安全等知识。

  辅导暑期作业、普及用电安全常识、国防军事知识讲座、一起踢足球、学习打乒乓球……在安徽合肥庐阳经开区,有一个暑期爱心课堂,每到暑假就会准时开课,自2005年首次开办,至今已满15年,已经成了周围居民心目中的“品牌”课堂。

  据介绍,每年的爱心课堂上,来自合肥学院的志愿者们每天除了督促孩子们完成暑期作业,还会开展一系列丰富多彩的活动。志愿者们丰富的专业知识也给课堂活动的开展奠定了基础。

  合肥市庐阳经开区团工委书记周琰告诉记者,“爱心课堂”开办15年来,已吸引1000多名孩子参加,参与的大学生志愿者超过1200人次,不少大学生为了加入志愿者队伍,放弃暑期,留在合肥陪伴孩子们,用丰富的学识,帮助孩子们开阔眼界,陶冶心灵。

  (中国妇女报·中国女网记者 王蓓/赵明 文/摄)


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·延深阅读