首页 > 公益新闻 > 正文

外围赌球app-外围投注网站

2019年06月12日 10:03   来源:武汉晚报   

  “就算只有百分之一的希望,我也要付出百分之九十九的努力!”欧永南的语气十分的坚定,此时他的独生女、21岁的欧阳雅梦正躺在协和医院的病床上。从5月31日她全身忽然出现血点开始,不过十天,他们已花光了家里多年的积蓄,在荆州的房子也挂在了网上等待买家。

  小欧被诊断为急重型再生障碍性贫血,需要骨髓移植。“主治医生说至少需要35万,要我们尽快凑齐。”虽然知道手术的风险和效果,小欧的父母都做了骨髓配型,父亲配型的机会很大。10日晚上9点,水滴筹志愿者为小欧发起了筹款。页面上有小欧的近照,“马上就要进仓了,而且后续化疗头发也会掉,所以就提前剃掉了。”还有一封小欧的求助信。“我今年大三,还有一年毕业的我正在准备考研的复习,没想到命运给我开了这么大一个玩笑。我一度想要放弃治疗,但亲朋好友、老师同学们都在努力的帮助我鼓励我……”

  截至目前,小欧的筹款数已累计12万元,筹款链接共有1179次转发、3794次帮助。“尽绵薄之力,相信一定战胜病魔”“心有多强大,笑容就会有多灿烂”,许多人留言鼓励她。

  如果您想帮助这个家庭,可扫描下方二维码,在水滴筹里为她捐款。

  见习记者唐婧妮 通讯员陈桢


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·延深阅读