首页 > 资讯 > 正文

外围足球双重机会规则-明陞体育m88备用

2019年01月11日 10:35   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)近日,广东省药品监督管理局官网发布《关于不合格化妆品的通告》称,在该局组织的化妆品安全专项整治行动中,抽检发现标示为“郁丽痘克星(痘痕修复霜)”等24批次产品存在非法添加禁用物质或检出标签及批件未标识等问题,记者发现,多款日霜、晚霜、蚕丝面膜、染发膏以及美白祛斑膏登上此次“黑榜”。

  据了解,此次抽检发现的不合格产品包括五款郁丽痘克星产品,涵盖了修复霜、洁面乳、祛痘精华液等品类,标示生产企业为广州正康化妆品有限公司;两款贤妃玉露雪颜靓肤产品不合格,标示生产企业为广州市新纪元化妆品有限公司;另外,还有两款花娇水润透白二合一产品不合格,标示生产企业为雅娇(中国)化妆品有限公司;还有娇雪妮兰御容美肌珍皙雪肤二件套产品也显示不合格,标示生产企业为台湾华美(国际)实业有限公司。

  据悉,广东省药品监督管理局已要求相关地市食品药品监管部门依法对相关生产经营企业立案调查,而对标示为非广东省企业生产的不合格产品,已将相关信息通知产品标示生产企业所在地监管部门依法调查处理。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读